设为首页  |  加入收藏 
最新消息
文章内容
您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于《个人所得税法实施条例》、《个人所得税专项附加扣除暂行办法》征求意见的通知

发布日期:2018-10-22 11:08:50 来源: 本站原创 点击:

全校教职工:
    财政部、国家税务总局起草的《中华人民共和国个人所得税法实施条例(修订草案征求意见稿)》、《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》,正在向社会公开征求意见。个税新政策的出台,关系到我们每个人的切身利益,希望全校教职工密切关注并踊跃参与两个意见稿的征求意见工作。根据财政部、国家税务总局的要求,请在2018年11月4日前,通过以下途径和方式提出意见:
    1.通过国家税务总局网站(网址是:http://www.chinatax.gov.cn)首页的意见征集系统提出意见。
  2.通过信函方式将意见寄至:北京市海淀区羊坊店西路5号所得税司(邮政编码100038),并在信封上注明“个税实施条例征求意见”字样。
 
 
                                   计划财务处
                                2018年10月22日