设为首页  |  加入收藏 
最新消息
文章内容
您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于实施网上报账系统发票查验的通知

发布日期:2019-11-27 09:04:38 来源: 点击:

全校师生:

为了切实践行计划财务处“以师生为本,以管理为基,以服务为重,以发展为要”的工作理念和“务实创新,便捷高效”的工作要求,大力推进财务信息化建设,竭力提高工作效率,优质服务师生,2019年暑假计划财务处协同财务系统运营商开发推出了报账系统发票查验功能,目前投入试运行,现将有关情况通知如下。

1、查验范围说明

目前可查验发票类型只有增值税普通发票和增值税电子普通发票。

2、查验事项说明

如果发票左上角的二维码模糊、残缺,不能进行扫描的,或扫描后发票信息不能正常传输到验真界面的,请手动录入发票信息。

3、查验操作说明

见附件《网上报账系统发票查验操作说明》

4、查验操作咨询

在发票查验操作过程中遇到相关问题请电话咨询计划财务处“党员服务模范队”负责人付承刚。联系电话:0716-806090413617258246

“打造一流财务工作,提供一流财务保障”是我们的追求目标,“传承创新,求善求美”是我们的工作动力,欢迎广大师生对计划财务处的工作提出宝贵的意见和建议。邮箱:37520791@qq.com

                                                      

                                                        计划财务处

                                                                                                                      20191111