最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >服务指南 >正文

计划财务处工作人员行为规范

发布日期:2013-3-25 14:56:20 来源:本站原创 点击:1155

计划财务处工作人员行为规范


    为提高全体职工的综合素质,提高工作效率,树立优质文明服务的良好形象,特制定本行为规范。

()用语与接待 1、接打电话时,语调要亲切、温和,以"您好,计财处"开头,"再见"结束。 2、接待来访时,要主动与来访者打招呼,以"您好"开头,"再见"结束。 3、接待态度要热情,面带微笑,讲普通话。

()举止与办公环境 1、衣着整洁,举止端庄,文明大方。 2、办公室内环境整洁,物品摆放整齐有序。

()工作处置 1、职责范围内能办的事情要马上办理,不推诿、拖延。 2、职责范围内一时办不了的事或按政策规定不能办的事,要耐心进行解释说明。 3、职责范围以外的事,要主动与分管同志联系,及时处理。

()工作纪律 1、按时上下班,有事(病)请假,不迟到早退。 2、工作时间不串岗,不闲聊。 3、工作时间不玩游戏、休闲游览。 4、因事离开工作岗位时要向周围同事告知去向,且速去速回。 5、不带领与工作无关的人员进入办公室。