最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >支部建设 >新闻报道 >正文

计财处开展5月理论学习

发布日期:2017-5-11 16:44:26 来源:本站原创 点击:178

  计财处开展5月理论学习

    511日下午,计财处全体职工在13A201教室进行5月理论学习会议,会议由柳彦彬同志主持。
    根据学校宣传部的学习安排,计财处本次学习内容主要为:
    一、开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动。
    1、关于开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知。
    2、中央八项规定和湖北省六条意见。
    3、长江大学厉行节约反对浪费五不准。
    4、国务院办公厅转发财政部关于深化收支两条线改革进一步加强财政管理意见的通知。
    5、设立“小金库”和使用“小金库”款项 违法违纪行为政纪处分暂行规定。
    二、中共长江大学委员会关于开展全面从严治党专项检查的通知。
    中共长江大学委员会关于开展党风廉政建设情况检查和“小金库”问题、违反中央“八项规定”精神问题专项整治的通知。
    三、省文件
    1、《湖北省行政事业单位国有资产配置管理办法》鄂财绩规[2017]2号。
    2、《湖北省行政事业单位国有资产处置管理办法》鄂财绩规[2017]3号。
    3、《湖北省行政事业单位国有资产使用管理办法》鄂财绩规[2017]4号 。
    四、学校文件
    1、长江大学2017年学院核心竞争力评估方案。
    2、长江大学工商管理硕士专业学位研究生教育经费管理暂行办法。
    3、长江大学关于加强学科建设的意见。