最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >支部建设 >新闻报道 >正文

计财处观看“五月的清风”美术书法摄影艺术联展

发布日期:2017-5-26 10:13:56 来源:本站原创 点击:181

计财处全体职工观看“五月的清风”美术书法摄影艺术联展

    根据党委开展第十八个党风廉政建设宣传月的通知精神525日下午四点半,计财处全体职工到艺术学院美术展厅观看“五月的清风”美术书法摄影艺术联展。
    在联展现场,大家仔细欣赏美术、书法、摄影作品,并交流各自观看体会。付承刚同志谈了体会:观看美术书法摄影艺术联展这样的形式丰富了我们的组织生活,让我们能够切身感受到作为一名党员身上应该有的责任。他说,非常感动和震撼到他的是进门右手边的第一幅画,周总理挂着吊瓶还在辛勤的工作,总理为国为民的精神值得我们学习,表示自己在平凡的岗位上,也要做出一番贡献。我们作为财务人员,每天与师生打交道,必须要提高自己的管理和服务水平及意识。