最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >通知中心 >通知公告 >正文

2017年省拨项目截至5月31日预算执行情况通报

发布日期:2017-6-5 9:23:19 来源:本站原创 点击:295

2017年省拨项目截至531日预算执行情况通报

校属有关单位:
     根据《长江大学预算管理办法》([2016]162号)的规定,现将2017年省拨项目截至5月31日预算执行情况进行通报,总体情况为:学校预算经费指标28494万元,已执行5503.76万元,执行率为19.32%。各单位协管经费预算执行情况见附件。总体来看,学校预算执行进度偏慢。
    单位高度重视预算执行进度管理,要认真分析预算执行进度偏慢的原因,采取有效措施,切实加快预算执行进度,尽快形成支出,提高预算执行率。
    年度终了,省财政厅将对学校预算执行情况进行考核,考核结果作为下年度预算安排的重要依据
 
    附件:各单位2017年截至5月31日预算执行情况
                                
                                                    2017年6月5日
                                                     计划财务处