最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >通知中心 >通知公告 >正文

关于报送1-6月预算执行情况分析及绩效运行情况表的通知

发布日期:2017-7-5 16:10:53 来源:本站原创 点击:397

校属有关单位:
    根据省财政厅加快预算执行进度和加强预算绩效管理的要求,按照《长江大学预算管理办法》([2016]162号)和《长江大学预算绩效目标管理暂行办法》(长大校发[2016]163号)相关规定,为推进预算执行,学校定于下周三(7月12日)召开预算执行推进会。现就有关事宜通知如下:
    一、认真分析项目预算执行情况
    各单位对照年初预算,根据省预算项目支出进度统计表(附件1)截至6月30日预算执行情况,分析项目进展、工作推进情况,找出影响和制约支出方面的因素,研究制定加快预算执行的切实措施及经费执行月度计划。预算执行与序时进度差距较大的项目,应做重点分析。各单位分析材料于本周五(7月7日)前报送我处财务管理科。
    二、编报预算项目半年绩效运行情况表
    各单位根据预算项目执行情况,对照编制预算时填报的《项目申报表》(附件2)中绩效目标,统计预算项目截至6月30日的绩效数据,对偏离绩效目标的情况进行分析并制定矫正措施,编报《省预算项目支出绩效半年情况报告表》(附件3)。同时,相关单位认真统计并分析涉及学校整体支出的绩效数据,选填《整体支出绩效半年情况报告表》(附件4)各单位于下周一(7月10日)前将《绩效半年情况报告表》(附件3、4)电子版和加盖公章的纸质版材料,报送至我处财务管理科。
    联 人:王甜甜      邹佳佳
    联系电话:0716-8060569
    电子邮箱:316998115@qq.com  306741791@qq.com 
                              
 
                                                                    计划财务处
                                                                   2017年7月5日
 
    附件1:省预算项目支出进度统计表(电子版、纸质版已发各单位)
    附件2:2017年省预算项目的项目申报表(电子版已发各单位)
    附件3: 2017年省预算项目支出绩效半年情况报告表.xls
    附件4: 2017年整体支出绩效半年情况报告表.xls