最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >通知中心 >通知公告 >正文

关于在校生缴纳新学年学费有关事项的通知

发布日期:2017-8-28 11:26:44 来源:本站原创 点击:7333

关于在校生缴纳新学年学费有关事项的通知
各学院及全体同学
     为使在校生(不含2017级)缴纳新学年学费、住宿费、大学生居民基本医疗保险等费用的工作顺利进行,现就有关事项通知如下:
    1.在校生应于新学年注册前交清新学年学费、住宿费、大学生居民基本医疗保险及往年欠费;未按规定缴纳学费的,不予办理学籍注册手续。
   2.方便学生缴费,缴费方式上采用银行划扣或在线支付(两种方式选一)。
  1)银行划扣。仅适用于建行银行卡,为确保划扣成功,请同学们将本学年应交相关费用于8月31日前足额存入学校统一为其办理的建行银行卡中。只要在建行银行卡中存入足额款项,则视为学生授权学校和银行实施学费划扣,批扣时间为9月1日-4日,银行划扣期间将关闭网上缴费系统。
  2)在线支付银行划扣未成功的同学,可通过登录长江大学校园统一支付平台” (http://221.233.24.59)实现网上缴费,系统提供行网银支付微信支付两个缴费入口。(收款方名称:长江大学。除银行缴费界面外,本系统不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等,请勿将个人银行信息透露给他人。)
  3.已划扣学费或网上缴费的同学,缴费收据将定期统一发放至学院,缴费信息可通过登录“长江大学校园统一支付”查询
  4.请各学院及时通知学生缴费,其他事宜,可联系收费管理科(行政楼306室),电话0716-8060587。
                                                                  
                                                                         计划财务处
                                                                       2017年8月25日