最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >通知中心 >通知公告 >正文

关于学生缴纳学费有关事项的通知

发布日期:2017-9-6 15:58:12 来源:本站原创 点击:5107

关于学生缴纳学费有关事项的通知

各学院及全体同学:
    根据有关规定,学生缴纳学费后,才能办理学籍注册手续;学生须在每年秋季开学两周内一次性缴清该学年的各项费用。学校进行银行扣后,仍有部分同学未缴纳(齐)有关费用。为方便同学缴费,学校主要通过“在线支付”方式进行。现就有关事项通知如下: 
    1.在线支付。通过登录长江大学校园统一支付平台” (http://221.233.24.59)实现网上缴费,系统提供建行网银支付微信支付两个缴费入口。(收款方名称:长江大学。除银行缴费界面外,本系统不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等,请勿将个人银行信息透露给他人。)
    2.对于少数因特殊原因不能通过“在线支付”缴费的同学,荆州校区学生可到学校门口建行办理缴费手续(西校区:建行直属支行、东校区:建行长大支行),特殊情况可持现金到计财处收费管理科缴费;武汉校区学生到计财处校区财务中心缴费。现场缴费并取得缴费收据。
    3.已划扣学费或网上在线缴费的同学,缴费收据将统一发放至学院,缴费信息可通过登录“长江大学校园统一支付平台”查询。
    4.请各学院及时通知学生缴费,其他事宜,可联系收费管理科(行政楼306室),电话0716-8060587。
                                                                 计划财务处
                                                                 2017年96