最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >通知中心 >通知公告 >正文

关于暂停部分科研项目经费报销的通知

发布日期:2017-12-7 15:44:12 来源:本站原创 点击:374

    各科研项目负责人:

    根据《关于做好2017年年终决算的工作通知》要求,确保2017年教育经费预算执行,决算工作顺利进行,结合目前工作现状,经研究决定优先报销教育经费等涉及决算工作的报销业务,同时受理科研项目中归还借款、即将结题、票据即将过期的报销业务,暂停其他不涉及决算工作的相关经费报销业务。

    一、暂停受理时间:2017年12月11日到12月31日

    二、暂停受理科研项目范围:纵向科研项目(项目编号33)、国家自然基金项目(项目编号36)、横向科研项目(项目编号34)

    2017年决算工作结束后,2018年1月起,及时受理科研报销业务。

    给大家造成不便,敬请谅解!

 

 

                                              计划财务处

                                            2017年12月7日

上一篇:关于清缴个人借款的通知

下一篇:没有了