最新消息
文章内容 您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 >通知中心 >通知公告 >正文

关于协助做好2018-2019学年秋季学期开学收费工作的通知

发布日期:2018-7-14 11:45:23 来源:本站原创 点击:5478

校属有关单位:
    根据《长江大学收费管理办法》(长大校发【2017】94号)有关规定,为做好新学年秋季开学收费工作,请相关单位协助落实好以下工作内容。
    一、学生住宿异动后的住宿费标准  
    负责单位:后勤服务集团、武汉校区
    工作内容: 根据学生住宿校区间搬迁、批准学生外宿等异动情况,提供学生异动后住宿费明细表(含住宿费以及增装空调增加的住宿费)。
    二、学生医疗保险费明细   
    负责单位:校医院
    工作内容: 提供在校生(本科生、研究生)缴费明细
    三、留学生收费数据    
    负责单位:国际交流与合作处
    工作内容: 提供留学生应收费用明细。
    四、教材费应缴明细
    负责单位:教务处、研究生院
    工作内容:教务处负责清理提供在校生每人实际领取教材费用明细,研究生院负责清理提供在校研究生每人领取教材费用明细。
    五、2018级研究生收费基础数据
    负责单位:研究生院
    工作内容:2018级研究生收费基础数据
    注:以上五项,各单位数据在7月31日前清理、提供,在此基础上,计财处建立新学年收费数据库,发布缴费通知,实行学生自助缴费,同时委托银行分阶段批扣学费。
    六、2018级本科生收费基础数据 
    负责单位:招生处、教务处
    工作内容:招生数据确定后,及时提供学生基础信息(8月10日前提供),计财处生成新生收费数据库,委托银行批量代扣,同时,实行学生网上自助缴费。
    七、召开相关会议,要求各学院督促学生及时缴费
    负责单位:学生工作处
    工作内容:利用召开学生工作例会等会议,进一步通知学院督促学生按时缴费。
    各单位数据提供及具体工作疑问,请联系我处收费管理科,联系人:魏红梅,电话:8060587 ,18986661117。
 
                                               计划财务处
                                              2018年7月12日