湖北工业大学财务处一行来访

时间:2023-03-10 11:18:54     点击:

3月9日上午,湖北工业大学财务处马涛处长一行到访我校,就预算管理、增收节支措施、内控建设、财务信息化建设等来校调研交流。调研座谈会在行政楼319会议室举行。计划财务处唐伦刚等同志参加会议。

唐伦刚对客人的到来表示欢迎,介绍了参会人员及学校的办学基本情况,希望通过交流加深友谊,增强合作。马涛介绍了湖北工业大学相关情况和此行的目的,希望通过交流,取长补短,共同发展。

交流座谈会上,计划财务处处长唐伦刚就我校财务工作基本情况、信息化建设以及银校合作等情况做了介绍;副处长张金同、柳彦彬、李涛就预算管理、增收节支措施、内控建设、财务信息化建设、报销业务流程等相关问题分享了我校的做法。湖北工业大学财务处副处长戴军慧等就财务工作具体问题分别与我处相关业务负责人进行了交流探讨。