首页 > 公告栏 > 信息化建设 > 正文

计划财务处关于领导干部个人收入填报数据查询有关事项的通知

时间:2022-01-04 15:23:32     点击:

领导干部个人收入填报是每年学校处级及以上干部填报《领导干部个人有关事项报告表》中所要填写的重要内容,以往各位领导干部查询并计算个人收入非常麻烦而且计算结果容易出错。

为了深入落实计划财务处“主动服务、靠前服务、全面服务、精准服务、优质服务”五服务理念,落实学校“我为群众办实事”主题实践活动要求,方便广大领导干部便捷、高效、准确填报个人收入,计划财务处利用去年暑假时间开发了“领导干部收入填报一键查询”软件,并分别嵌入到了“数字化综合财务平台”和“微信公众平台”中。各位领导只需直接将查询到的收入数据对应填写到《领导干部个人有关事项报告表》中相应表格栏目中即可,非常快捷。现将有关事项通知如下:

一、查询方式

1、登录计划财务处网站“数字化综合财务平台”进行查询。

2、登录计划财务处“微信公众号”进行查询。

其中通过第二种方式即通过手机微信公众号查询最为便捷。

二、操作说明

(一)通过计财处网站登录“综合财务平台”查询

1、进入长江大学计财处网站,登录“数字化综合办公平台”。

2、点击“收入填报”,进入“领导干部个人收入填报”。

3、选择年度,点击查询,可以查询历年的收入填报信息。

(二)通过 “长江大学计财处”微信公众号查询

1、进入“长江大学计财处”微信公众号,点击“绑定查询”。

如果尚未绑定计划财务处微信公众号的,需要在微信中搜索“长江大学计财处”,点击关注后再点击“绑定查询”,在“账号”处填写本人职工号,在“密码”处输入本人身份证后六位,最后按页面提示输入“验证码”并点击“确定”即可登录。

2、点击“收入填报”,进入“领导干部个人收入填报”。

3、点击右上角的“年份”,选择具体年份,然后点击“完成”,即可查询历年的收入填报信息。

三、其他说明

(一)原始填表说明

领导干部个人收入填报表格下,有如下几点说明。

1、应填报本人上一年(1月1日至12月31日)扣除所得税、养老保险、医疗保险职业年金等后的工资及各类奖金、津贴、补贴等全年实际所得的情况。

2、住房公积金包括个人缴纳部分和单位缴纳部分,计入工资收入。

3、企业领导人员薪酬包括基本年薪、绩效年薪、任期激励收入等,填写在工资栏内。

(二)数据应用说明

1、各位领导查询到的数据是我们按照原始填表要求进行计算后的准确数据。

2、请各位领导直接将查询到的数据对应填写到《领导干部个人有关事项报告表》收入填报相应栏目表格中即可。

3、各位领导查询到的数据仅指在校内取得的各项收入,校外取得的劳务所得请各位领导在相应表格中据实自行填写。

咨询电话计划财务处财务信息科:魏 明、郑星奇,0716-8060506。

2022年1月4日