设为首页  |  加入收藏 
最新消息
文章内容
您现在所在的位置: 长江大学计划财务处 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于推进学校2020年财政专项预算执行的通知

发布日期:2020-03-23 15:52:38 来源: 点击:

校属各单位:

学校2020年预算已经省十三届人大三次会议审查批准,省财政厅批复。目前,2020年高等教育事业发展专项及中央财政支持地方高校改革发展专项预拨部分用款指标均已下达。根据要求,为确保年度预算执行到位,须加快财政专项预算执行,现将有关事项通知如下:

1.完善细化项目方案,督促及时高效用款

2019年底财政年初预算项目已通知相关部门,编制2020年预算时已编制项目文本,各业务归口部门切实要进一步完善项目执行详细方案,及时将资金落实到到具体用款单位或个人(统称“用款人”),并督促按计划用款。

2.各部门间做好联动,协同推进工作开展

项目执行中涉及多部门的,由业务归口部门及时牵头协调,相关部门积极配合,共同推进工作开展。

3.对照项目绩效目标,加强绩效运行监控

年初预算时各项目均设定了绩效目标,相关部门要对照项目绩效目标,做好绩效运行跟踪监控,促进绩效目标顺利实现。

专此通知。

附件:2020年预算财政专项项目一览表

 

计划财务处

2020322