学校召开银校合作工作专题会议

时间:2023-04-20 14:15:02     点击:

4月19日下午,学校在6教316会议室召开银校合作工作专题会议。副校长毛精华、计划财务处处长唐伦刚、副处长柳彦彬、农行荆州分行副行长余德斌、工行荆州分行副行长王文刚以及相关人员参加会议。会议由唐伦刚主持。

会上,柳彦彬汇报了学校与两家银行签订银校合作协议以来双方履约情况、工作推进过程中遇到的困难及下一步需推进的主要工作;余德斌、王文刚分别代表农行、工行就银校合作有关事宜推进情况及下一步相关工作推进提出建议。唐伦刚对前期银校合作相关工作进行了总结,对合作过程中遇到的问题和银行方建议提出解决方案,同时对银行方的工作进展情况提出了要求。

毛精华讲话指出,银校合作项目是学校的大事,对于合作双方是互惠互利的。学校和银行方都应切实做好履约工作,在履约过程中双方应积极协商解决出现的问题,形成双方良好的信誉。银校合作双方应共同推进相关工作,专项专人,专项专案,严格按照时间节点高效推进,加强宣传工作,共同推动学校高水平大学建设发展。