省财政厅专家组莅临我校开展调研

时间:2023-09-02 10:27:08     点击:

(通讯员 张珊珊)8月30日,省财政厅投资评审中心主任倪仕明一行来校就省级财政性资金投资项目评审工作开展调研,副校长毛精华参加本次调研活动。

上午,专家组实地调研了工程实训中心和农业农村部长江中游作物绿色高效生产重点实验室维修改造场所,机械学院、农学院负责人介绍了改造项目情况。

下午,在6教205会议室召开省级财政性资金投资项目评审工作座谈会。会上,毛精华对倪仕明一行莅临指导表示热烈欢迎,并希望各位专家对此次评审工作“把脉问诊”,提出宝贵的指导意见。随后,学校有关部门负责人向专家组汇报了项目评审的筹备情况。倪仕明对学校项目评审工作给予了充分肯定,并对学校拟新建项目提出了优化建议和方案。毛精华表示,将按专家组意见进一步论证和优化,为学校师生创造更好的教学、科研、生活环境,助力学校“双一流”建设。

会后,毛精华带领专家组参观了新建成的智慧教学与创新创业中心,并介绍了中心建设和使用情况。

计财处、网信中心、基建处、农学院、机械学院相关负责人参加本次调研活动。